Causas de la Deserción Escolar en Pandemia de los Estudiantes del Primer Año del Bachillerato General Unificado del Colegio Bernardo Valdivieso de la Ciudad de Loja periodo 2020 - Ramón Chamba, Soraya Yasmina (2021)
A TEXTO COMPLETO