El impacto de la Ley Orgánica para la justicia laboral y reconocimiento del trabajo en el hogar. Reforma al código del trabajo con respecto a la eliminación del contrato del trabajo a plazo fijo. - Alvarado Vargas, Marialejandra De Jesús (2016)
A TEXTO COMPLETO