Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para el prestador externo del IESS AVANTMEDEN en la ciudad de Guayaquil. - Parada Arauz, Angie Narcisa; Nuñez, Sergio (dir.) (2023)
A TEXTO COMPLETO