Nuevas tecnologías para dar cumplimiento al acuerdo internacional de control y gestión de aguas de lastre y sedimentos de buques y puertos de bandera ecuatoriana - Campoverde Moya, Selena Piedad (2022)
A TEXTO COMPLETO