Estudio de factibilidad de una empresa dedicada a la administración de eventos en el sector de la plaza el Quinde dirigido a las personas de clase media alta y alta dentro del intervalo de edad de 45 en adelante - Terán Cevallos, José Antonio (2010)
A TEXTO COMPLETO