Evaluación de los problemas actuales y una propuesta de la realización de reingeniería al sistema de inventarios de una empresa comercializadora de materiales de ferretería en ciudad de Guayaquil - Torres Palacios, Carlos Antonio (2013)
A TEXTO COMPLETO