Asesoramiento a la librería y papelería Chimborazo, reestructuración de los procesos primarios y de apoyo para el mejoramiento de atención al mercado de la ciudad de Riobamba - Viteri Toapanta, Alexandra Carolina (2016)
A TEXTO COMPLETO