Evaluación de la Usabilidad Percibida de las Plataformas de Enseñanza en Línea Durante la Pandemia Covid-19: Un Estudio de Réplica de Pal & Vanijja (2020) en Docentes del Ecuador - Palomino Villavicencio, Dolores Mirella (2022)
A TEXTO COMPLETO