Asesoría a la Compañía Exportadora de Banano NOVAMERC S.A sobre la Implementación de un área de Seguridad e Inspección de Contenedores de Exportación para evitar la Contaminación con Sustancias Ilícitas - Armendáriz Galindo, Alfredo José (2016)
A TEXTO COMPLETO