Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Chuma, William (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
حسب: Pucha Tambo, Paola Alexandra
منشور في: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
حسب: Espinoza Vásconez, María Alexandra
منشور في: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
حسب: Suarez Ortiz, María Julissa
منشور في: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
حسب: Coello Jordán, Andrea Estefanía
منشور في: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
حسب: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
منشور في: (2021)