Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Guardat en:
Autor principal: | Chuma, William (author) |
---|---|
Altres autors: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Format: | article |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
per: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Publicat: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
per: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Publicat: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
per: Suarez Ortiz, María Julissa
Publicat: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
per: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Publicat: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
per: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Publicat: (2021)