Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Chuma, William (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Fformat: | article |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
gan: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Cyhoeddwyd: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
gan: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Cyhoeddwyd: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
gan: Suarez Ortiz, María Julissa
Cyhoeddwyd: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
gan: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Cyhoeddwyd: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
gan: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Cyhoeddwyd: (2021)