Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Saved in:
Hovedforfatter: | Chuma, William (author) |
---|---|
Andre forfattere: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Format: | article |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2019
|
Fag: | |
Online adgang: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
af: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Udgivet: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
af: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Udgivet: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
af: Suarez Ortiz, María Julissa
Udgivet: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
af: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Udgivet: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
af: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Udgivet: (2021)