Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Chuma, William (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Format: | article |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2019
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
von: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Veröffentlicht: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
von: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Veröffentlicht: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
von: Suarez Ortiz, María Julissa
Veröffentlicht: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
von: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Veröffentlicht: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
von: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Veröffentlicht: (2021)