Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon

Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chuma, William (author)
Otros Autores: País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author)
Formato: article
Lenguaje:spa
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares