Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Guardado en:
Autor principal: | Chuma, William (author) |
---|---|
Otros Autores: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Formato: | article |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
por: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Publicado: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
por: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Publicado: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
por: Suarez Ortiz, María Julissa
Publicado: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
por: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Publicado: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
por: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Publicado: (2021)