Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Gorde:
Egile nagusia: | Chuma, William (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Formatua: | article |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2019
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
nork: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Argitaratua: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
nork: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Argitaratua: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
nork: Suarez Ortiz, María Julissa
Argitaratua: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
nork: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Argitaratua: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
nork: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Argitaratua: (2021)