Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon

Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Chuma, William (author)
Muut tekijät: País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author)
Aineistotyyppi: article
Kieli:spa
Julkaistu: 2019
Aiheet:
Linkit:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia