Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Chuma, William (author) |
---|---|
Autres auteurs: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Format: | article |
Langue: | spa |
Publié: |
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
par: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Publié: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
par: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Publié: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
par: Suarez Ortiz, María Julissa
Publié: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
par: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Publié: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
par: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Publié: (2021)