Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Chuma, William (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Formáid: | article |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2019
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
de réir: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
de réir: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
de réir: Suarez Ortiz, María Julissa
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
de réir: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
de réir: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)