Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Chuma, William (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
פורמט: | article |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
מאת: Pucha Tambo, Paola Alexandra
יצא לאור: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
מאת: Espinoza Vásconez, María Alexandra
יצא לאור: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
מאת: Suarez Ortiz, María Julissa
יצא לאור: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
מאת: Coello Jordán, Andrea Estefanía
יצא לאור: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
מאת: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
יצא לאור: (2021)