Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon

Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Chuma, William (author)
その他の著者: País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author)
フォーマット: article
言語:spa
出版事項: 2019
主題:
オンライン・アクセス:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料