Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
保存先:
第一著者: | Chuma, William (author) |
---|---|
その他の著者: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
著者:: Pucha Tambo, Paola Alexandra
出版事項: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
著者:: Espinoza Vásconez, María Alexandra
出版事項: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
著者:: Suarez Ortiz, María Julissa
出版事項: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
著者:: Coello Jordán, Andrea Estefanía
出版事項: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
著者:: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
出版事項: (2021)