Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Zapisane w:
1. autor: | Chuma, William (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Format: | article |
Język: | spa |
Wydane: |
2019
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
od: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Wydane: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
od: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Wydane: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
od: Suarez Ortiz, María Julissa
Wydane: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
od: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Wydane: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
od: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Wydane: (2021)