Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon

Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Chuma, William (author)
Kolejni autorzy: País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author)
Format: article
Język:spa
Wydane: 2019
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy