Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Сохранить в:
Главный автор: | Chuma, William (author) |
---|---|
Другие авторы: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Формат: | article |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2019
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
по: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Опубликовано: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
по: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Опубликовано: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
по: Suarez Ortiz, María Julissa
Опубликовано: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
по: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Опубликовано: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
по: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Опубликовано: (2021)