Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Chuma, William (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Materialtyp: | article |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2019
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
av: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Publicerad: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
av: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Publicerad: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
av: Suarez Ortiz, María Julissa
Publicerad: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
av: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Publicerad: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
av: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Publicerad: (2021)