Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Збережено в:
Автор: | Chuma, William (author) |
---|---|
Інші автори: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
Формат: | article |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2019
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
за авторством: Pucha Tambo, Paola Alexandra
Опубліковано: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
за авторством: Espinoza Vásconez, María Alexandra
Опубліковано: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
за авторством: Suarez Ortiz, María Julissa
Опубліковано: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
за авторством: Coello Jordán, Andrea Estefanía
Опубліковано: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
за авторством: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Опубліковано: (2021)