Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...
Saved in:
主要作者: | Chuma, William (author) |
---|---|
其他作者: | País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author) |
格式: | article |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
由: Pucha Tambo, Paola Alexandra
出版: (2022) -
Exportación de vino de consagrar en botellas de 250ml al mercado norteamericano
由: Espinoza Vásconez, María Alexandra
出版: (2015) -
Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino
由: Suarez Ortiz, María Julissa
出版: (2020) -
Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
由: Coello Jordán, Andrea Estefanía
出版: (2017) -
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
由: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
出版: (2021)