Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon

Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Chuma, William (author)
其他作者: País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author)
格式: article
語言:spa
出版: 2019
主題:
在線閱讀:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍