Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon

Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Chuma, William (author)
Další autoři: País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author)
Médium: article
Jazyk:spa
Vydáno: 2019
Témata:
On-line přístup:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!