Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon

Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Chuma, William (author)
Diğer Yazarlar: País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author)
Materyal Türü: article
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2019
Konular:
Online Erişim:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!