Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon

Existe un marcado interés por parte de los monasterios del Ecuador en homogenizar la calidad del vino para consagrar, utilizado en liturgias cristianas y en la misa. Una de las diferencias de producción entre monasterios es la preparación de la uva para el proceso de fermentación. El objetivo de est...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Chuma, William (author)
Weitere Verfasser: País, José (author), Cuaran, Milton (author), Trujillo, Luis (author), Yépez, Lucía (author), de la Vega, Juan Carlos (author), Espín, Rosario (author), Núñez, jimmy (author)
Format: article
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2019
Schlagworte:
Online Zugang:https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/929
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!