Informe del señor Doctor Carlos Alberto Arteta como delegado del Cuerpo Médico de Quito al VI Congreso Médico Latinoamericano - Arteta, Carlos Alberto (1923)
Informe sobre el Sexto Congreso Médico Latino-Americano, celebrado en La Habana del 19 al 26 de noviembre del año anterior. El autor, designado por el Comité de Quito, destaca la colaboración de sus colegas en la presentación de trabajos científicos, incluyendo temas como el tratamiento de la lepra y casos raros de tenias. Se menciona la organización de una exposición de higiene que abarcó secciones científicas e industriales, donde se exhibieron contribuciones relevantes en el campo de la salud pública.