Anturios ecuatorianos suplemento II - Sodiro, Luis (1906)
En esta continuación de la descripción de los anturios ecuatorianos se describe lo referente a los géneros: Ryrcayanum, Albopunctatum, Aucanum, Albicaule, Silvaticum, Nanegalense, Erectum, Jamesoni, Occidentale, Brittonianum, Robustum, Paucinerve, Assurgens, Polyneuron, Cordiforme, Gandogeri, Hickenii y Plurisulcatum, de los cuáles se destaca su estructura física, hábitat natural, condición geográfica y localización.