Próximo Congreso de Radiología en Chicago - Case, James T. (1933)
Anuncio de la realización del Primer Congreso Americano de Radiología, que se celebrará en Chicago en septiembre de 1933, coincidiendo con la exposición "Un Siglo de Progreso". Esta exposición destacará los avances científicos de los últimos cien años, incluyendo una muestra gráfica sobre el descubrimiento y desarrollo de los rayos X y sus aplicaciones médicas. El Congreso, organizado por cuatro importantes sociedades radiológicas de Estados Unidos, busca reunir a radiólogos de toda América y fomentar la colaboración internacional. El evento contará con sesiones científicas, exposiciones comerciales y científicas, y la participación tanto de médicos como de representantes de ciencias médicas afines. Se invita especialmente a los radiólogos de Centro y Sudamérica a contribuir con trabajos y participar activamente en el Congreso, que promete ser un hito en el intercambio de conocimientos y avances en radiología.