Estudio de un puente de mampostería - J´ácome, Timoleón (1912)
El resumen destaca la importancia de estos factores en el diseño y análisis de la estructura de un puente, enfatizando el uso de métodos gráficos y fórmulas matemáticas para asegurar su estabilidad y funcionalidad.