Cryptogamae Vasculares Quitenses : (Continuación) - Sodiro, Luis (1892)
Sodiro continúa con la descripción de las plantas criptógamas y en este apartado detalla los géneros cheilanthes y pellaea cada uno respectivamente con su clave de las especies.