Actas del consejo general de instrucción pública - Pérez Quiñonez, Carlos (1890)
14 de noviembre de 1889, oficio dirigido al Rectorado de la universidad y al presidendente del Consejo General de Instrucción Pública por el tema de la vigencia del reglamento para los médicos que quieran titularse de licenciados en farmacia.  La respuesta inmediata del decano de la facultad de ciencias estipula que los profesionales que ya se graduaron de médicos pueden obtener la licenciatura en farmacia sin cumplir con otro requisito. Petición al rector de la universidad para que los estudiantes que hayan quedado suspensos o no tengan un título de bachiller para que puedan matricularse en la Facultad de Filosofía.