Ley Orgánica del Poder Judicial. - Ayora, Isidro (1928)
TITULO I I.-De los Jueces SECCION I.—De los Jueces en general.II.—De la Corte Suprema.III.— De las Cortes Superiores.IV.—De los Presidentes de las Cortes Suprema y Superiores.V.—De los Ministros Jueces de las Cortes Suprema y Superiores.VI.—De los Ministros Fiscales de las Cortes Suprema y Superiores.VII.—Disposiciones comunes a las Cortes Suprema y Superiores.VIII.—De los Jueces Letrados.IX.—De los Alcaldes Cantonales.X.— De los Jueces Parroquiales.XI.—De los Tribunales y Juzgados especiales.XII.—Do los Árbitros. TITULO IIDe los empicados subalternos de los Tribunales y JuzgadosSección I.— De los Secretarios Relatores y sus dependientes.II.— De los Liquidadores de costas.III.—L>e los Escribanos.IV.—De los Secretarios de Hacienda.V.—De los Alguaciles. TITULO III De los Agentes Fiscales, Asesores y AbogadosSección I.— De los Agentes Fiscales.II.— De los Asesores.III.—De los Abogados.IV.—De los Defensores Público» TITULO IV Disposiciones comunes.Reformas.