Lecciones orales de Legislación: (continuación) - Laso, Elías (1894)
En la continuación de este tratado Laso detalla en su lección 7° lo referente a la imputabilidad, causas de justificación y causas de excusa detallando crímenes y delitos con sus respectivas penas. En la leción 8° menciona em cambio la generació del delito, tentativa y crimen frustrado. Y para finalizar el tratado, en la lección 9° trata lo referente a la división de delitos, los delitos privados y delitos públicos.