Discursos por la muerte del Dr. Miguel Egas - Universidad Central del Ecuador (1894)
Ante el fallecimiento de tan ilustre personaje, Miguel Egas, Doctor y médico catedrático de la universidad; profesores y estudiantes le rinden tributo con discursos de agradecimiento y despedida. Así se pronuncian: Luis Felipe Borja, Quintialiano Sánchez, Federico González Suárez, Manuel María Casares y los alumnos de Medicina legal e higiene pública: Lucindo Almeida, Maximiliano Ontaneda, Juan Antonio López y Alberto Sánchez.