Crónica Universitaria - Universidad Central del Ecuador (1937)
Duelo universitario, fallecimiento de Antonio J. Bastidas. Bodas de plata de Aurelio Mosquera Narváez. Consejos directivos de las Facultades. Nombramientos docentes y personal administrativo.