Serie cronológica de los varones ilustres que ha producido la Universidad pública y Nacional del Angélico Doctor Santo Tomás de Aquino, y de todos los doctores seculares y regulares que actualmente componen su ilustre Corporación - Flores, Dr. José Manuel (1889)
En este apartado se detalla: - Enumeración de los Varones ilustres, puestos que ocupan, estudios y año de graduación. De 1626 a 1802. - Enumeración de los Doctores Eclesiásticos y Seculares, puesto que ocupan, estudios y año de graduación. De 1768 a 1823. - Enumeración de los Doctores Regulares (Dominicos, Franciscanos Agustinos, Mercedarios), estudios y año de graduación. De 1718 a 1830.