Serie cronológica de los Obispos de Quito, desde su erección en Obispado y algunos sucesos notables sucedidos en esta ciudad año de 1845 y siguientes: (continuación) - Donoso, Bartolomé (1893)
En esta apartado únicamente se detallará la biografía del vigésimo cuarto obispo de Quito, que fue José Cuero y Caicedo, quién destacó por su cargo como abogado de la Real Audiencia de Quito y como rector de la Universidad Santo Tomás de Aquino de Quito. Dentro de los hechos que conforman su biografía se detalla sucesos cronológicos como cuando las tropás francesas empiezan a invadir las colonias españolas en América y las ideas de revolución que no llegaron a ser concretadas en la liberación de América en 1809 periodo en el cual apresaron al Marqués de Selvalegre, Juan de Dios Morales, Juan Salinas, Nicolás Peña y Manuel Quiroga.