Observatorio de Quito: Resumen de las observaciones meterológicas del mes de marzo de 1902 - Gonnessiat, F. (1902)
Este mes presenta condiciones climáticas típicas del invierno, con 22 días lluviosos y 15 tempestades cercanas. La humedad relativa es alta, la evaporación es baja y la nebulosa es constante. La temperatura del suelo es baja, especialmente en la primera quincena, y el termómetro se mantiene bajo en la mayoría de los días. La repartición de los vientos de tierra es similar a la de otros meses, pero hay pocas noches claras, lo que dificulta la determinación de la diferencia de longitud entre Tulcán y el Observatorio.