Elogio de lo poético - Espinoza Proa, Sergio (2017)
Elogio a lo poético, es un estudio filosófico, epistemológico, ético y estético de la poesía. El autor, Sergio Espinosa Proa, lo leyó por primera vez en una Conferencia Magistral que tuvo lugar en el Encuentro Internacional de Poesía 2015 organizado por la Universidad Autónoma de Zacatecas, encuentro al que tuve el honor de asistir en calidad de invitado. Como Director de ANALES solicité este ensayo a Sergio Espinosa Proa y lo presento como una exclusividad de nuestra publicación.