Bibliografía - Universidad Central del Ecuador (1930)
El documento es una lista de publicaciones periódicas de diversas disciplinas, como medicina, ingeniería, agricultura y cultura, provenientes de diferentes países, incluyendo revistas científicas, boletines informativos y anales de diversas instituciones.