Cryptogamae Vasculares Quitenses : (Continuación) - Sodiro, Luis (1893)
En esta continuación de la descripción de las plantas critógamas Sodiro continúa con la descripción de helechos del género pteris, en específico los eupteris, de los cúales se detallará su clave de especies, características físicas además de condición geográfica.