Crónica Universitaria - Universidad Central del Ecuador (1936)
Aclaración necesaria sobre la conferencia el Evolucionismo con ocasión del centernario de la visita de Darwin a alas islas Galápagos. Acuerdos de condolencia en honor a Enrique Gallegos Anda, catedrático de Clínica Interna, Clínica Médica y Semiología en la Facultad de Ciencias Médicas de la universidad. Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales, renuncia del Subdecano. Facultad de Ciencias Médicas, renuncia del Decano. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, renuncia del Decano. Facultad de Pedagogía, renuncia del Decano. Presupuesto de la Universidad Central, detallado por Federico Páez, encargado del mando supremo de la república. NOTAS VARIAS.- Nómina de los alumnos graduados en el trimestre de enero a marzo del presente año