Crónica Universitaria - Universidad Central del Ecuador (1963)
Creación del departamento de Extensión Cultural Universitaria. Viaje del señor rector al Brasil V Ciclo Internacional de Verano Creación de la Escuela de Geología y Minas Acuerdo de creación de la Escuela de Geología y Minas Cursos especiales en la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Instituto de Investigaciones sobre la vivienda (I.N.S.V.U.C.) Acuerdo del funcionamiento del Instituto de Investigaciones sobre la Vivienda (I.N.S.V.U.C.) Nuevas edificaciones en Ciudad Universitaria: Edificio de odontología y local para la Asociación de Empleados y Deportistas del Plantel. Primera Conferencia Nacional de Derecho Civil, Mercantil y Penal Gestión del Doctor Alfredo Pérez Guerrero para incrementar las rentas de las universidades ecuatorianas Viaje de los Doctores Estuardo Pazmiño Donoso y Pablo Guerrero Torres a la República de Colombia Nuevos representantes estudiantiles ante el consejo universitario Nuevos dignatarios de la Residencia estudiantil universitaria Libros universitarios Cultura popular órgano del Departamento de Extensión Cultural Universitaria Viaje del Doctor Galo René Pérez a la República de Argentina Condecoración al Doctor Luis Verdesoto Salgado Viaje de los Doctores César Dávila Saa y Carlos Martínez Acosta a la República Argentina