Homenaje a Nikola Tesla - Wild, Leonardo (2018)
Nikola Tesla (1856-1943) fue un inventor serbio naturalizado en Estados Unidos en 1884. A pesar de que se ha convertido en uno de los genios olvidados de nuestra era, y considerado uno de los 10 hombres más inteligentes de la historia, fue Nikola Tesla el inventor del mundo moderno. Fue Tesla quien hizo el trabajo que creó los fundamentos para la tecnología moderna con sus más de 700 patentes. Si alguien cambió la calidad de vida de la humanidad de forma radical, fue Tesla.