Informe sobre las labores universitarias elevado al Ministerio de Educación Pública, por el Sr. Hedor de la Universidad Central, Dr. Dn. Aurelio Mosquera N. - Mosquera Narváez, Aurelio (1931)
Este documento es un informe del Rector de la Universidad Central al Ministerio de Educación Pública en Quito, Ecuador, con fecha de 27 de mayo de 1931. Detalla las actividades y el progreso de la universidad desde el 20 de junio de 1930. El informe destaca los esfuerzos para promover la cultura, la colaboración con otras instituciones y la extensión del conocimiento universitario a la comunidad en general. Menciona visitas de profesores y estudiantes extranjeros, conferencias, proyectos de investigación, actividades estudiantiles y el desarrollo de la infraestructura y los recursos de la universidad. El Rector también describe las necesidades financieras de la universidad y expresa su esperanza de recibir apoyo continuo.