Contribuciones a la flora algológica del Ecuador - de Lagerheim, Gustavo (2023)
Este artículo escrito por el profesor de la universidad trata de dar a conocer la vegetacion albacea que existe en el Ecuador ya que para el este es u tema muy olvidado porlo que presentara sobre los distintos tipos de plantas y algas (65 familias) cada una con una descripcion corta, sus nombres cientificos y en dodne se puede encontrar cada una de las distintas especies.